Новогоднее??

За окном белым - бело!!
Чистым снегом замело
Лес,поля,дома,тропинки,
Красота,как на картинке!!

Скоро щедрый Дед Мороз
Принесёт подарков воз!
Белый кролик - прыг да скок,
К нам прискачет на порог,

Лапкой в двери постучит,
На пороге помолчит,
А потом про Мери Кристмас
Пропоёт известный хит!!!

Зайку весело встречай,
Не болей и не скучай,
Чтоб не мучаться похмельем
Пей хороший,крепкий чай!!

С наступающим Новым Годом
Вас,люди!!!

            28.12.2010 г.


Рецензии
С самым Новым, с самым Новым
Поздравляю, Римма, снова!!!

Рада тебе. Ответ по э\п получила?

Галина Евдокимовна Кучер   30.12.2010 19:57     Заявить о нарушении