Пригласи меня на танец

Пригласи  меня  на танец,
Нашей   юности с тобой.
Чтобы нежности  румянец
Ослепил  нас  красотой!

В  танце чистых, ясных  песен,
Отступает сердца боль.
Потому - что ты  кудесник,
Мой  поклонник  дорогой!

Расступайтесь,отходите,
Силы  мрака,черноты.
Пусть  танцуют  пары, пары!
Пусть   танцуют как  и  мы!

Ведь душой  мы  не расстались
Мой  поклонник дорогой.
Пригласи  меня  на  танец,
Нашей юности  с тобой!
________________________________________
              2006г


Рецензии