Андрей Сидельников - Моя Земля

Моя Земля
Я присвоил её еще
в далеких
детских
наивных мыслях..
И теперь она моя!
и поэтому своим
искушаемым равнодушием
сердцем
я ощущаю
каждую
боль...
я слышу
каждый плач..
я вижу
каждую улыбку...
ведь это моя
родная
Земля
Я связан
с ней
переплетениями своих нервов...
Я чувствую весь ужас
всю злость и страх
царящие на ней
но я всё равно
люблю её
потому что она
МОЯЯЯ
эта Земля

______________________
Публикация на странице автора:
http://www.stihi.ru/2010/12/27/9732


Рецензии