написано эмоциями. извините

Сильно царапая кожу до крови,выдергивая волосы из головы.
Обои ногтями сдирать,во всю всплошную орать.
Бить посуду ,разносить все в хлам.
Сесть по середине комнаты и послать все к чертям.

Бежать к тебе,царапая колени.
Плыть к тебе,чуть не тонув.
лететь к тебе  с быстрым пульсом.
Через все страны,города .
Добраться до тебя.
И мельком взглянув,что бы снова ты остался в моем сердце навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.