Молчание

И бьется кровь, как бабочка, в виске.
Словам сорваться не даю  отвесным
Что дом тобой – построен на песке,
А вкус любви  - такой сухой и пресный…

Колеблются безмолвные весы,
И капля правды опрокинет чаши…
Мой путь с тобой – вдоль серой полосы
Сомнением и горечью раскрашен…

Песок и ложь… Песок привычной лжи.
И как нетрудно заплутать в пустыне!
А ты и я …  здесь наши миражи
Как тени, исказились и застыли.


Рецензии