ГУРУ

Благодарю судьбу за то, что
Дает мне радость новых встреч
Где постигАется разумность
Балансом знаний ИХ сердец

Насколько много новых граней
Дает мне щедрость ИХ души
Взамен не трЕбуя признаний
Они лишь учат, КАК мне жить...

И не читают мне нотаций
И почему же до сих пор
До этих ЛЕТ я доживая,
Свой ПУТЬ не выбрала еще...

Они лишь смотрят в БЕЗДНУ мира
Который предсроит мне лишь ПОСТИЧЬ
Насколько полной ЧАШЕЙ может
Мое СОЗНАНЬЕ впитывать и плыть...

Плыть по реке СВОИХ эмоций
Своих поступков и грехов,
Но стОит  может мне ВЕРНУТСЯ
К истокам ЧИСТОГО начала моего

Пожалуй, до сегодня не встречала
До сей поры я ГУРУ своего,
Который ПУТЬ мне обозначил
И мысли повернул НАОБОРОТ...

Благодарю судьбу за то, что
Мне эту встречу подарил
Надеюсь ГУРУ сделал свое дело
И новое ЗЕРНО во мне ВЗРОСТИЛ...



28.12.2010


Рецензии