С новым годом

не новое , но )))


Еловый запах, свечи, блеск фольги,
А за окном затихли даже звезды.
Последний миг, вот-вот, спеши, беги,
Скажи прости и не смотри серьезно.

Оставь обиды им - прошедшим дням.
И пусть мороз крепчает, нет угрозы
Замерзнуть в доме - где твоим глазам,
В ответ, сверкнут лишь умиленья слезы.

Ты ждешь чудес, как прежде,
.........................вновь и вновь.
И может, новый год, найдет подарок?
И вдруг, вернется старая любовь,
Дойдёт письмо, без адреса и марок.

Найдется твой, закопанный секрет -
Частичка солнца под стеклом и лето
И скажет детство :"Вот и я, привет")))
Вдруг вспомнишь часть - забытого куплета.

Спешит январь вступить в свои права,
Как тот пацан - на первое свиданье.
И стол накрыт и кругом голова,
Осталось только  загадать желанье.


Кусочек "счастья"  стащит шустрый кот,
Пока все жгут таинственные фанты.
Вдруг ..словно в двери стук - пробьют куранты!
Ну что же... здравствуй...
.....................Здравствуй Новый Год.!
С Новым Годом.)))))


Рецензии
Здорово! Вас тоже хочу поздравить с новым годом. Всего, Всего самого доброго!

Аменхотерн   22.01.2013 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо ))

Юлиана Джун   22.01.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.