Не плач молю я ангел мой

Не плач над жизнью ангел мой,
не обливай слезой подушки,
зачем бездомному покой,
когда он у судьбы в ловушке,
с больной истерзанной судьбой,
не плачь так горько ангел мой.

Не плач прошу я ангел мой,
мы ждем того, чего не зная,
бывает даже что порой,
и в прок идет судьбина злая,
но только б сам не стал я злой,
не плач, не стоит ангел мой.

Не плач, утихни ангел мой,
я вжизни был всегда упорным,
а от усталости дневной,
тебе старался быть покорным,
тебе - любимой и родной,
не плач утихни ангел мой.

Не плач, усни же ангел мой,
откроет ночь страну видений,
вздохнет покоем над тобой,
подарит радость сновидений,
лаская душу в час ночной,
не плач молю я ангел мой......АМур 2008 г

 


Рецензии