алкологольный стих

я бы стала наркоманом
кушала бы марки
лучший друг бы был баяном
колесами подарки
трахалась бы с кем попало
вот бы жизнь была легка
что лицо, а что ****о
все фигня и все пурга
но не можно мне так жить
почему-то, очень странно
надо мне его любить
и лелеять эти раны
слушать песенки земфиры
слезы лить по мелочам
пробовать заткнуть все дыры
и скрывать позор и срам
как бы было просто если
я б сидела на гердосе
сочиняла б много песен
пробовала себя в прозе
не курила б и не пила
и не тратила б бабло
на шмотье и на мобилы
на дешевое бухло
как бы было классно
как бы было хорошо
но мечты все напрасны
я страдаю еще

29.12.10


Рецензии