А зонт остался...

Ходил, любил кого-то.
Он падал, но мечтал.
Смотрел на звезды.

Надеялся и ждал.
Смешным был и серьезным.
Смотрел на звезды.

Критиковал в разнос. Махал руками.
Верил, что ничто не поздно.
Смотрел на звезды.

Он на скамейке зонт забыл.
Рассеянный. Бывает!
Но для него...

Померкли звезды в этот день.
А зонт... остался.


Рецензии