С мягким и пушистым 2011 годом!

Покрыло землю белым мягким покрывалом               
От тундры северной до солнечных морей.               
И в городах больших, и в деревушках малых,               
Я с Новым годом поздравляю всех  друзей!               
    
Желаю  им я  всем  удачи и здоровья!
Что бы цвели сады  от радости  в душе!
Чтоб соблюдали люди всюду хладнокровье
И не было б войны у нас на всей Земле!

Чтоб были счастливы и счастья всем желали!
Благополучно жили, чтоб везде был мир!               
Что бы всегда во всём друг другу помогали!
Я  приглашаю всех на Новогодний пир!

Вновь Новый год пришел к нам мягкий и пушистый,
Как кролик, зайчик или наш домашний кот!
Подымем все  шампанского бокал  искристый 
И выпьем все до дна за Новый светлый год!!!
               
                Декабрь 2010


Рецензии