Поздравляю с новым годом!

Кружится, кружится белая вьюга.               
Кружат снежинки над самой землёй.               
В жизни своей нам нельзя  друг без друга -               
Мы, как снежинки, сроднились судьбой.               

Кружимся, кружимся мы в вальсе старом,
Словно снежинки по жизни с тобой.
Вместе всегда мы, в большом или малом,
Всюду  шагаем дорогой одной!

Годы, прошедшие вьюгой умчались,
Бросив  на память  вискам седину.               
Всю свою жизнь лишь в тебя я влюбляюсь
И говорю, что люблю лишь одну!

Вот и сегодня тебя поздравляю
С годом грядущим добра и побед!
Много здоровья и счастья желаю! -
И чтоб ты жила сто с хвостиком лет! 
               
                Декабрь 2010


Рецензии