Сестре

Тебе так сложно, я же знаю!
Поверь все это ерунда!
Ты сможешь все, я обещаю
Не будешь никогда одна!
Ты для себя реши однажды,
Что будешь ты счастливей всех вокруг!
Увидишь точно - просто будет вдруг!
Ты не одна в огромном свете
Мы все с тобой! Зови, кричи!
Я так хочу сквозь расстоянья к тебе лететь, но не могу
Лишь только часть себя оставляю
И лишь душою помогу!


Рецензии