Не бывает сказки без чудес. Стих первый

Не бывает сказки без чудес,
Не бывает утро без рассвета,
Не бывает солнца без небес,
А без букв не пишется газета.

Не бывает Жизни без любви,
Не бывает праздника без сказки,
И без света не зажечь огни,
А без кисточки не лягут краски.

Не бывает мира без Творца,
Не бывает взлетов без падений,
Не бывает дело без венца,
Вера не живет без откровений...

Не бывает ласки без сердец,
Не бывает истины без споров,
Не бывает свадьбы без колец,
Без угля не задымится порох.

Не бывает Счастья без Тебя.
Не бывает сна без сновидений,
Не бывает осени без ноября,
Не бывает жизнь без радостных мгновений!


Рецензии
Решил заглянуть с приветом ;-)

Идущий в Ночь   22.07.2011 20:57     Заявить о нарушении
Спасибки ;) Я тоже заглядываю, но как всегда - суперсекретно.=)

Селестина Скай   29.07.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.