Help!

Ну Фот и Фсё... Устала снег месить.
Меняю останоФки на четвёрку.
Её смогу себе я подарить
Не спрятав зубы к дедушке на полку.

Я завтра встречу этот пипелац
Справляется же как то с ним друг Лёха
Он завтра мне бибику передаст
Поскольку на морозе мёрзнуть плохо

Прикольно всё же, я и автопром
РАссейский... Что там? Летняя резина
Но, всё же не сугробик под окном
Не ожиданий грустная картина.

Фсё взвесить, до того как ей отдать
Залогом то что есть, пока не поздно
И Фсёж, четвёрка страсть как хороша
Альтернативой ей мороз и звёзды,
Которые блестят на небесах
И кажутся большими и шальными
И я рисую выбор чуть дыша
И подбираю ей тихонько имя

И вспоминаю, милый мой Рено...
Его уж нет со мной, гляжу в окно.

Sos! Помогите! Help! Скорей сюда...
Дилема на ладошке... не решиться...
Одно из двух - замёрзнуть /не беда/
Или летать четвёрошною птицей...


Рецензии
Такие стишки мне по душе...)))
ХОРОШИ!!!
С уважением, Любитель.

Лис Любитель   25.06.2011 09:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.