Я безумно в тебя влюблен

Я безумно в тебя влюблен
Не могу ничего поделать
Говоришь мне что я не он
Но влюблен я и что мне сделать?

Прогоняешь меня снова ты
Говоришь уходи, уходи.
Но не знаю как выгнать тебя
В сердце ты уже навсегда.

И пусть ты говоришь мне прощай
Не увидеть тебя мне теперь
Я любовь сохраню так и знай
Пусть останется жить хоть во мне.


Рецензии