ПРо лица и про... лицию

.
..............(ночное видЕние).


Отчего у всех ...лиций
обаятельные лица?!
Взять Бестыжинских* орлов -
в фас ли, в профиль... - нет голов.

Хоть фотографируйте,
хоть гипсОм копируйте,
а у всех до одного
выше шеи - ни-че-го.


Фаллосеевский* отдел -
за народ всегда радел!
Этих нужно на парад
сразу ставить в первый ряд!..

(потому что во втором
пузо вылезет бугром,
шлёпнув ненавязчего,
впереди стоящего).


А на правом берегу?!
Тихий ужас! Смерть врагу!
Есмь Атланты, не иначе...
(ни объедешь, ни обскачешь).

За страну, бедняжку нашу,
вихрем палочками машут...
(им бы пАшенку пахать,
ан пристроились махать).

...

  Про Наседаловких* - сразу пропускаю. Ну нету им пока конкурентов!
Остальные ... - уже посла-ааабже, конечно...
но тоже ничего... (в смысле, дай Бог каждому!)


Финальная часть:

Отчего у всех ...лиций
подкупающие лица?!
... дело в том...
... она же ж вся...
под-ку-па-ю-ща-я-ся.


Это я, как бы, про мексиканских там разных, гондурасовских полисменов.
А у нас то таких вже нема. Самоликвидировались они прямо штоли?

Вот приснится же чёрти чё?! А?
Ну на что он мне (тот американский континет) сдался?

.


Рецензии
Классно))) Полководец с шеею короткой должен быть в любые времекна... помнишь у Высоцкого

Кввк17   30.12.2010 22:46     Заявить о нарушении
и с приплюснутой головой.
Шучу.
Спасибо за доброе слово.
С наилучшими новогодними пожеланиями, A. Flame

Александра Огневая   01.01.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.