***

Какая глупость этот мир...
Зачем живём мы непонятно...
Ведь всё не так,как мы хотим...
Конфликты,ссоры,неприятно...

Живём проблемами,делами...
А для чего,и для кого?
Ведь этот мир творим мы сами,
Не понимая этого!

Мы любим,дружим,умираем...
Всё по ступенькам,что за мир?
Какая скука...Снова сами...
Мы сами всё это творим!...


Рецензии