89. Красавец

Некрасивая красивость -
Так природа создалА!
Щедрою рукою милость
И немилость раздала.

Посмотрите - нос картошкой,
Даже чуть косят глаза,
Собирает лоб гармошкой. . . . .
От него ж все без ума!

В нем есть шарм и обаянье,
Юмор, образная речь,
Интеллект и воспитанье.
Он - КРАСАВЕЦ!..Не перечь!


Рецензии