я перестала чувствовать арома. ты

я перестала чувствовать арома.ты
мя.ты
ванили.
может меня подменили?
может я потерялась?
не уходила.
осталась.
ждать /пере_жи_дать/
полуночи.
нет мОчи.
я очень.
я тебя очень.
на длительный срок
/точнее.на век/


и если вдруг кто то спросит,
много ли для счастья надо?.
я отвечу: "много.
целый другой человек"


Рецензии