Всегда есть выбор два пути

Всегда есть выбор: два пути,
Один – загадочный, далёкий,
Другой – реальный и жестокий,
Так по какому же идти?

И есть ли в мире путь любви?
Хоть страсти путь намного ниже,
Нам этот путь, наверно, ближе,
Ведь мы – из плоти и крови.

Что есть любовь? И что есть страсть?
А, может, думать и не стоит?
Меня всё чаще беспокоит:
Они и сами есть напасть.

И, чтобы душу не терзать,
Лишь об одном давно мечтаю:
Всё, что судьба мне посылает,
Без оговорок принимать.


Рецензии
Побродил немного по Вашей странице... интересно. Буду заходить и Вас приглашаю в гости.
Не прощаюсь.
С уважением и теплом.

Артур Наумов   04.08.2011 12:22     Заявить о нарушении