Прогоняешь

Ты говоришь что ненавидишь
И говоришь что б не любил
Тебе не видано, не знаешь.
Что я тебя люблю, любил.

Ты бьёшься словом, прогоняешь
Я как заноза для тебя
Но ты всего не понимаешь
Что жизни нет мне без тебя

Ты говоришь что ненавидишь
А я слова пускаю вскользь
Ты уж прости и понимаешь
Что жизнь моя в тебе любовь.


Рецензии