за одного битого двух небитых дают

за одного битого двух небитых дают (с)
говорил Кролик, вылезая из-под колючей ёлки...
есть кошки, что мурлыкают, а есть - предают,
и колются ноготками прям как иголки...

хитрющий кот придёт скоро (жди!),
приготовься за час к встрече радушной,
он ласковый и шелестит как дожди
фантиком в запертой комнате душной...

бой ровный часов - волшебства начало,
веселиться, гулять станет народ..
в ночном небе опять звезда сверкала,
арлекин же под ёлкой нашёл сей плод.

разломил,.. а оттуда россыпью - жемчуг,
раскатился по блестящему бальному полу -
наступает время с горящей свечкой
собирать "камни" в лоток края подола.

29.12.2010 леон ласков

http://itshell.com/?leonlackov=LetMeRollIt&pau=s


Рецензии