Новогодняя

Принарядились деревья
В праздничном настроеньи.
Все вокруг в окруженьи
Словно чего-то ждут.
И наступает время:
Откройте пошире двери,
В новое счастье поверьте.
Вот он идет - Новый год!

И оживает надежда:
Все будет не так, как прежде.
Все будет намного лучше,
Все будет наоборот!
Что не сбылось - исполнит,
Смыслом новым наполнит,
Изменит в лучшую сторону
Жизнь нашу Новый год.

Крепче целуйте любимых.
Согрейте теплом несчастливых.
Ваше добро сторицей
Вам он добром вернет.
Самый - самый волшебный,
Самый - самый душевный,
И просто самый -самый -
Вот он какой - Новый Год!


Рецензии