Сомненья

Я не хочу любить-
Боюсь.
Любовь
Лишь вызывает грусть,
Печаль, страдания,
Зачем?
Зачем все это нужно?
Нем. Ты нем.
Ну не молчи!
Вопрос...
Тебе я задала всерьез.
Ответа нет,так знала я,
Лишь голос твой:
«Люблю тебя».
Как греют эти все слова.
Ты знаешь,
Я ведь их ждала.
И пусть печаль, страданья, горе.
Но ведь не только это...
Море...
То море теплых твоих чувств,
Как потерять я их боюсь.
Готова пережить все муки,
Лишь бы не быть с тобой в разлуке.


Рецензии