Гаудеамус игитур!

Гаудеамус игитур!
Универ, Покровка,
Лекции и сессии,
Булка, газировка,
Шорох шин маршруток,
Череда бессонниц,
Тертая зачетка,
В кошельке – червонец,
Клятвы – да ни зА что
Больше в этот омут!
Но сентябрь метлою
Гонит вновь из дома.

04.09.2010


Рецензии