Клятва

Я клянусь,
я не буду бояться твоих снов
и призраков бродяших во цвете ночи
их обмана и круга мертвых тревог
и отчаянья, что громче всех твоих Солнц,
я не буду бояться жестокости мира
я согрею ладони твои и сам стану Миром,
я не буду бояться твоей любви
ее изначальной и странной тишины
я не буду бояться твоих дорог,
я останусь с тобою в твоих мнимых скитаниях
по Земле одинокой
сам как призрак невидимый
я останусь с тобою,
с тобою невинной
охраняя покой твой
каждый день,
всю историю жизни,
все твои сны,
я ведь сам только Сон
Лунный вихрь
Светлое пламя
всех молитв твоих
     всех моих обещаний.......


Рецензии