Мир не такой

         / 28.01.2009г./
Мир не такой, каким его видят, он совсем другой,
Бог не такой каким его представляют, Он для меня живой,
Бога я не представляю, я в нем, а Он во мне живет,
Дело не в том кто тобой управляет, а в том кто тебя ведет.

Вера не в том чтоб в церьковь ходить и свечку там поставить,
Чтоб в жизни что-то изменить, ты стремись себя исправить,
Дело не в том, что люди творят, а в том, что им позволяют,
И не в том, как они живут, а в том как они размышляют.

У мысли стремления лишь получать, а в жизни за все надо платить,
А мы через страдания к счастью стремимся, чтобы весь мир купить,
А наслажденье не в том, чтоб этим миром править, а чтобы его любить,
Силу любви не измерить словами, как не любя о любви просить.

Бог нас простит, Он наш Отец, Он всех любит прощая,
Простим ли себя мы, вот вопрос? Рай или ад выбирая.
Мы всегда чего-то боимся и в церьковь идем, чтоб что-то узреть,
А ты зачем в церьковь ходишь, чтоб по сторонам смотреть?

Батюшка молитву читает, а ты ни смысла, ни слов не понимаешь,
Ты можешь сам себя наказать, смотря на какие дела себя направляешь.
В мире ли мы сами с собой, Богом, природой и миром?
У выбора много путей, выбирай один и иди по жизни с миром.

Выбор у каждого есть и он не один, сами себе выбираем,
С добром лили злом по жизни идем и какие дела совершаем.
И от этого зависит наша судьба, во что мы будем верить,
И нам предстоит это в жизни понять и для этого время отмерить.

Бог един для всех и для каждого, чувство дарящего с ним не сравнить,
Без любви, веры в Бога - жизнь может тебя раздавить,
Если душу спрятать от людей и от Бога,
Тогда страданья, горе и боль твоя дорога.   


Рецензии