Старые друзья

                Календаря отрывные листочки
                Быстро летят, превращаяся в точки.
                Месяцы, годы уносят нас в даль,
                В душах и лицах застыла печаль.
                Зелень весенняя, летние грозы,
                Листья осенние, грязь и морозы,
                Снова дожди, снова хлопьями снег.
                Не остановишь лишь времени бег.
                Время с издёвкой хохочет нам в лица:
                -"Уж не хотите ль со мной вы сразиться?"
                -"Просто не будем тебя замечать,
                Молодость душ не сумеешь отнять.
                Знаем как нам повернуть время вспять -
                Старых друзей надо чаще встречать!"

                И вот сидим мы за столом,
                Как прежде молодые,
                И песни старые поём,
                За здравие вино мы пьём.
                Красивые такие.

                Душа от радости поёт,
                Ничто нас не тревожит.
                За окнами позёмка вьёт,
                Вино в бокалы Ольга льёт,
                Да и салат положит.
               


Рецензии
Спасибо, Саня!

Тамара Агафонова   02.02.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.