Мы русские!

Мы РУССКИЕ,до кончиков волос!
Хоть нас сейчас хотят сравнять
                с землёю...
Мы РУССКИЕ,до боли и до слез.
Земля родная,мы всегда с тобою!

Разливы рек,леса,луга поля,
Вершины гор и рощи золотые...
Все это наша,РУССКАЯ  земля!
Все это наша Родина - Россия!

Гордятся горцы мудростью веков,
Гордятся немцы ,все,своей арийской
                кровью...
А мы гордимся мужеством отцов,
Что заслонили Родину собою!

И предков наших,в разные века,
Все уважали,за границей царства.
Принцесса Ангальт-Цербтская хотела
                РУССКОЙ стать...
И стала ей!!!,усилив государство.

А что сейчас творится в наших СМИ!!!
Не русские мы стали - россияне...
Коли молчать и дальше будем мы,
То слово РУССКИЙ,скоро,бранным станет!

Не экстримисты ,не нацисты мы.
Дружить хотим со всеми в белом свете!
Русь наша Мать,а мы её сыны.
Мы РУССКИЕ!И мы гордимся этим!


Рецензии
Вот это настоящий патриотизм!
Достойно уважения...Эд

Мартышев Эдуард   19.12.2012 19:06     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание!
С уважением!Галина.

Курбатова Галина   19.12.2012 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.