Притворщица

Я притворюсь. Опять. Кем угодно.
Вот видишь, платье надела.
я притворюсь для тебя сегодня.
Но знаешь, мне надоело.

сегодня я птица. Пою и летаю.
Завтра скачу как заяц.
Вечером снегом на ветках таю.
Проплачем последний танец?

А вот золотая рыбка, но знаешь...
Желанья закончились, мальчик.
Я делаюсь птицей и улетаю.
Недоглядел, значит...


Рецензии