Спасибо, познавательно

И когда уже будет все равно,
Тебя, меня, втоптают окончательно,
Благодушный хозяин, попивая вино,
Из крови тех кто был до него,

Улыбнется и скажет тебе в лицо -
Да, я все знал, и поэтому живу замечательно!
Где же, спросишь совесть его?
     Спроси с себя!
     Что ТЫ сделал до того,
     Пока не сдался СОЗНАТЕЛЬНО?


Рецензии