Когда-нибудь

Когда-нибудь мы снова вспомним
Зеленый берег и траву,
Когда-нибудь  снова вспомню,
Как тебя зовут,
Моя любовь,
Моя любовь.

Когда-нибудь мы сбросим годы,
Кафе, кино и никотин,
Когда-нибудь окно в природу
Мы создадим
И улетим,
И улетим.

И кто-то глянет из окошка
На сочный солнечный пейзаж
И раскрасневшуюся крошку
И наш шалаш.
Какой пассаж,
Какой пассаж,
Но берег – наш…

04.08.2000


Рецензии