Опус. В мире этом покоя... нет

13318---23:37, 28.12.10, читая Ли Бо.
В мире этом покоя… нет…
В вое ветра нет. В тишине.
В лике вечности, что в окне
Промелькнула… Казалось мне…
Нет, я брежу - ведь там… лишь снег.
Бледной тенью мелькает снег.
В странной пляске… Полночной… Нет…


Рецензии