По-домашнему

Я пропитана запахом кухни и месячных,
Ароматом тепла, недоступного там,
За дверями моей, чуть искусственной вечности,
Но уютной, привычной в свете включенных ламп.
Здесь, в полночном окне, не всегда занавешенном,
В общей гамме шумов чуть послышится мне
Скрытый дух эротизма, чеснока и… диспетчерской,
Отправляющей нас в неизведанный рейс.

21.08.2000


Рецензии