Бессонный полночный бред

Бессонный полночный бред...
И...ДА
...меня рядом НЕТ,
НО я весь с тобой
ДУШОЙ...
Я думаю О ТЕБЕ...

Тобою одной ДЫШУ
И...
Только тобой ЖИВУ
Грущу...
От того, что ТЫ
С ДРУГИМ...
Только не со мной

И ДА...
Я сам ВИНОВАТ
К тебе ЗРЯ я не спешил...
Теперь
Не хочу МЕШАТЬ
Будь СЧАСТЛИВА,
Пусть с ДРУГИМ...

И врядли смогу так ЖИТЬ...
Я для тебя ПРОСТО ДРУГ
Им быть НЕ МОГУ - прости
Как прежде ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Желаю уйти - ПРОСТИ
И...
Только одно спрошу:
"ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ?"
СКАЖИ!!!


Рецензии