Здравствуй, Новый год!

Ах, чудесная елка какая!
А подсветка- пламень зари,
Дед Мороз со Снегуркой играя,
Размещают подарки свои.

Шоколад - это сладости Конфи,
Все в коробках, бантики шик.
Вот на ветке лошадка пони,
Новый год, он на ней колесит.

Он же маленький только родится,
А наряд уже ждет его,
И родная страна гордится,
И торжественно бьет челом!

Здравствуй, Новый год!Да, как мы ждали!
Завершали свои дела.
И немножечко даже устали,
Провожая старый пока.


Рецензии