Облетали с розы лепестки...

Облетали с розы лепестки,
Падали на хрупкие запястья,
В сумерках несмелые шаги,
Торопились за моментом счастья…

Шепот в шею уколол висок,
Взгляд поцеловал мою бездомность,
Падал свет свечи наискосок,
Открывал возникшую влюбленность…

Осыпался шлейф забытых фраз
В душу на открытом плоскогорье,
В зареве костров горела страсть,
И зажглась звездой на горизонте…

Тонкая рука сползла с плеча
В шорохах озябшего тумана…

P.S.

Но осталась нежность в лепестках,
В запахах ванильного кальяна…


Рецензии