Говорят, под Новый год...

Говорят, под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается….
 
.............................................

И, правда, то, что не желаешь,
Как раз оно и происходит,
А то, что в жизни загадаешь,
Вновь стороной тебя обходит.

Пожалуй, в этом прав поэт –
Зачем желать, раз смысла нет!?

Но это я так рассуждаю,
Перефразировав слова,
А вас сердечно поздравляю!
Желаю… или не жела…!?       :)

.............................................

Шучу, конечно!
C Новым годом всех Вас! И всего самого позитивного!  :)


 
 


Рецензии