Графин и бутылка. Басня

Бутылка с графином,
весело жили.
Своим содержимым
они дорожили.

Бутылка графина,
всегда обожала.
При виде его,
от удачи дрожала.

"Графин мой красавец.
Богата родня.
Прекрасные вина,
Вливают в тебя.

Меня только выпьют,
и продадут.
Так с новым вином,
появляюсь я тут."

"Моя,дорогая!
Скажу я в ответ.
С тобою мы рядом,
стоим много лет."

"Ах,милый графин,
люблю я тебя!
Возьми же ты в жёны,
скорее меня!"

Подумал графин ,
и решил сам опять:
" Пожалуй мне лучшей
жены не сыскать.

А то,что,родная,
тебя продают.
Твоей-то вины,
не вижу я тут.

Давай-ка бутылочка,
вместе мы жить.
И деток красивых ,
мы будем любить."

Бутылка графину,
во всём уступает.
Очень супруга,
она уважает.

Бутылка с графином ,
жружно живут.
Хороший характер,
в семье нужен тут.

Главное в жизни,
любить и терпеть.
Ну, и хороший
характер иметь!!!




 


Рецензии
А кто же родился?
Сыночик стаканчик,
На свет появился,
Граненый патцанчик,
Он сын папы ,мамы,
В хмелю он родился,
Ну маму продали,
С отцом подружился,
Вот так и живут,
Папка с сынком,
И мать вспоминают,
На кухне вдвоем.
Спасибо вам за чувство юмора.

Анатолий Галашкин   23.07.2011 13:46     Заявить о нарушении