Безжалостность любви

Безжалостность любви - ужель в ее природе?
Порою хорошо, покой и счастье вроде,
Но разрушенья бес тобою верховодит,
Нелепые, не те слова находит.
И вот уж трещина растет -
Ненужных разрушений плод.
И мысль проносится в мозгах -
Остановив себя, ты остановишь крах.
Ведь если слишком далеко зайти,
То нет обратного пути.
Как из опасного нам выйти круга -
И просто пожалеть друг друга.


Рецензии