В наше трудное время

      / 07.02.2009г./
Наша жизнь и опасна и трудна,
Это на первый взгляд, кажется, что не видна,
А ведь кто-то свою жизнь омерзению продает,
И безобразный образ жизни для себя ведет.

От того, что беден бегает от законов и проблем,
С утра за бутылкой в бегах и доволен этим,
Что-то с головой твоей не так, задуматься пора,
Видать у тебя развивается Шиза.

Если ты ни одну компанию друзей поменял,
Значит отступил от нормальной жизни,
так ни чего и не поняв,
Суждено из жизни тебе уйти ОСЛОМ,
А мог бы уйти ЧЕЛОВЕКОМ.

Если у тебя осталось хть капелька мозгов,
Откажись ка ты от крысиных бегов,
Учись идти в ногу с двадцать первым веком,
Может тогда и станешь Человеком.

А тебя манят только бутылки с вином,
Значит жить своим умом тебе не дано,
И несешься все сметая на своем пути,
В какой бы магазин еще денег отнести.


Рецензии