Закат

Снова в месте укромном,
Я жду прихода мессии,
На крыше старого дома,
Под небом великой России

Над тоннами бетона и пыли,
Проносятся день за днём,
Но сказки не стали былью,
Молоко не стало вином

И на сколько любовь была сильной,
Я не помню уже ни черта,
Где ты сейчас,моя милая?
С кем проводишь свои вечера?

Я не помню февраль или март,
Наградили нас дождями и грозами...
Посмотри на январский закат...
Он становится напрочь розовым


Рецензии