Когда в галазах застыли слёзы

Когда в глазах застыли слёзы,
Когда весь мир остался за чертой,
Стояла ночь,мерцали звёзды,
Был слышен лишь собачий вой

Мы двигались прямым маршрутом
На встречу ветру перемен,
Но разразилась ночь солютом
Из резко рухнувших систем

Мы вновь стояли на руинах,
Закат смеялся нам в лицо,
А толпы страждущих кретинов,
На нас таращились через стекло

Экранов ,мониторов,хватит!
С меня походов в никуда,
Я думал лёжа на кровати
Куда приводят поезда

Мой Бог со мной,но вера стынет,
И не спасти её никак,
Любовь,надежда...скоро сгинут
Остался лишь последний шаг

На встречу смене поколоений
На встречу зимним холодам,
Я встану вскоре на колени
Но буду рад своим грехам

Мне этих стен уж не покинуть,
Не хватит мне не времени ни сил,
Осталось только нагло крикнуть:
"Я сделал вас,я победил!"


Рецензии