Октябрьская ночь

Листва еще не облетела
С тех яблонь, что в моем саду.
Октябрь правит нашим миром,
Моей тоской в ночном бреду.

А ветер снова запевает
И льет все песни на меня...
Он нескончаемо блуждает
Средь неба, Бога, и огня...


Рецензии