У нас московское время!

Это было зимним днём
Днём, но город весь с огнём,
Пообедать не успели,
Как на улице стемнело.
Время у нас хорошее,
На Урале - московское.
Как восторженно кричали,
Президента поддержали,
А теперь примолкли сразу,
Всё исполним по приказу))))

А летом будет красотища -
В час ночи - утро и светлища)


Рецензии