Заходи

Заходи ко мне вечером,
Заходи ко мне ночью,
Будут вина и свечи,
Будит всё,что захочешь

Заходи ко мне днём,
Или после полудня,
Заходи в выходные,
Или серые будни,

Разреши прикоснуться,
К твоим нежным ложбинам,
Что так часто касались,
Другие мужчины,

Разреши с тобой вместе,
Оказаться в аду,
Заходи , если сможешь,
Я тебя жду


Рецензии