Никогда не умела прощаться

Никогда не умела прощаться,
Не умела людей отпускать.
Только надо с людьми расставаться,
И другим тоже радость давать.
 
Что поделать, раз люди приходят
Исчезая внезапно потом.
В наше время открытость не в моде,
Популярен тот, кто покрыт льдом.
 
И я тоже наверно замерзну,
Превратясь постепенно в камень.
И глотаю я жадно воздух,
За который хватаюсь руками.


Рецензии