Не Лондон

Не Лондон,не Париж не Вена,
А лишь порочный,мерзкий круг
Где кровью измалёваны все стены,
Где сердца стук - всего лишь звук

Здесь ни войны,ни мира,ни свободы,
Здесь только ложь,насилие и секс,
Кто не согласен с новым трендом моды,
Того под суд!Расстрел!Арест!

И я бы продал всё на свете,
Чтобы не видеть этих глаз,
Напомни мне,о прошлом,беспощадном лете,
Напомни мне,в последний раз

Здесь нет закатов,нет рассветов,
Здесь каждый знает себе цену,
И здесь не место для поэтов..
Не Лондон, не Париж, ни Вена


Рецензии