наверняка

грустные глаза щурятся, изучают меня с вызовом,
постигают суть близости\колорит смысла,
лечат протравленный организм чаем в рот,
который в неизвестный раз твердит,
что больше не пьет.
сколько в крови моей алкоголя,
сколько движений ядовитого никотина?
я же нараспашку живу с душой голой,
стоит сберегать ядами такую картину.
у меня удивительная склонность утыкаться носом в плечо,
обжигать горячим ромашковым губы и плакаться - горячо,
и продолжать плакаться, и плакать, и рукавом вытирая щеки,
слушать как ругают моногамных, полигамных и одиноких.
определенно, в этом какой-то толк: зверствовать вином,
чтобы сверху взять ром, и чтобы было еще "потом",
но что потом? грустные глаза. щурятся. вызывают.
и какая-то девочка, погладив меня по голове слегка,
подтвердит, что у всех - бывает.
может и так. но лишь у меня всё бывает наверняка.


Рецензии